Фасадная панель под кирпич (графит) 2500/30

EuroPanel фасад
3150,00
Это не просто декоративный материал, но и уникальное защитное покрытие, обладающее целым рядом преимуществ: экологичность, долговечность, стойкость к УФ лучам, механическим и температурным воздействиям. Подходит для любых поверхностей. Пожаробезопасный, влагостойкий.
Имеет малый вес: не нагружает фундамент и легко монтируется на любую стену.
Особый декор панелей под кирпич обладает природными свойствами настоящего кирпича. С близкого расстояния невозможно отличить от заводского кирпича.

Фасадные панели бренда "ЕвроПанель" отлично подходят для проведения строительных работ при внешней отделки стен домов и коттеджей.

Применение: отделка фасадов домов, коттеджей и зданий

Материал: пенополистирол, глина, песок, полимеры

Описание товара
Панели в деле

Описание товара

Фасадные панели большого размера


Фасадные панели размером 2,5 м находят своё применение для наружной отделки зданий, где требуется покрытие больших площадей.

Это не просто декоративный материал, но и уникальное защитное покрытие, обладающее целым рядом преимуществ: экологичность, долговечность, стойкость к УФ лучам, механическим и температурным воздействиям.


Подходит для любых поверхностей. Пожаробезопасный, влагостойкий. Имеет малый вес, не нагружает фундамент и легко монтируется на любую стену.



Панели для наружной отделки дома


Панели выполнены из экструдированного пенополистирола повышенной плотности, покрытие слоем материала, в состав которого входит кварцевый песок, глина и природные полимеры.

Прочный состав делает панель крепкой для воздействию внешних осадкой, выдерживает перепады температуры и служить в качестве термопанели.

С помощью данной панели можно решать сразу несколько задач: утеплять дом и красиво отделать фасад природным материалом.


Панели в деле

Фасадные панели EuroPanel

Применение панелей EuroPanel
Похожие товары