Звукоизоляционная панель c мембраной, 2.5 м

ЕвроПанель звукоизоляция
2800,00

2500х 600 х 24 мм


Материал: пенополистирол, полимер-цементная смесь, каучук, ДВП
Применение: звукоизоляция стен, потолков

Применение: звукоизоляция квартир и офисов

Материал: пенополистирол, полимер-цемент, каучук, ДВП, мембрана

Пеноплистирол: 10 мм

Звукоизоляционная мембрана: 2 мм

ДВП: 12 мм

Описание товара
Фотографии применения панелей

Описание товара

Звукоизоляция стен в квартире


Многие люди сталкиваются с проблемой шума, который доставляет ощутимый дискомфорт и не дает спокойно жить. Разновидностей источников шума может быть огромное количество. Можно, например, вспомнить громкие и шумные разговоры соседей за стенкой, неумелое музицирование начинающих барабанщиков и скрипачей, ругань и прочее.


Базовый компонент, используемый нами для «борьбы» с шумами – пенополистирол, который входит (а по некоторым данным и возглавляет) в тройку лучших инновационных материалов, подавляющих «врагов» тишины. Его действие усиливают полимер-цемент для качественного сцепления с поверхностями обработки, утепляющий и звукопоглошабщий слой ДВП, мембрана на базе каучука.


Звукоизоляционные панели размером 2,5 метра позволяют быстро и эффективно производить монтаж, экономя время и деньги покупателя.


В какой-то момент может возникнуть желание отгородиться от постороннего шума раз и навсегда, что в условиях обычного многоэтажного дома может быть очень и очень непросто. А если захочется создать собственную звукозаписывающую студию в пределах небольшой квартиры, тут уж точно без качественной звукоизоляционной обшивки стен не обойтись.


Панели под брендом ЕвроПанель идеально обеспечивают изоляцию от посторонних звуков и различных шумов.

.

Фотографии применения панелей

Фотографии панелей, которые производятся и поставляются нашим заказчикам



Звукоизоляционные панели EuroPanel
Похожие товары